武漢市龍臨化工有限公司為您免費提供硒粉價格、亞硒酸鈉價格、氧化鉺等相關信息發布和行業資訊,敬請關注!
聯系我們
咨詢電話
02783298049

聯系:胡亮

手機: 13971393459

郵箱: [email protected]

網址:www.687059.tw

地址: 湖北省武漢市東西湖區七雄路立方城內

首頁 > 行業動態 > 詳細內容

亞硒酸鈉的產品使用用途和用法

來源:http://www.687059.tw/news/108.html   發布時間:2020-01-16

亞硒酸鈉的產品使用用途和用法

亞硒酸鈉

富硒葉面肥原料
型號:農用,飼料,食品級,分析純級
包裝:25公斤紙板桶(內襯聚乙烯袋)
含量:99.9%  
產地:國產/進口   
性狀:白色粉末  
用途:增加產量,提高硒含量,促進植物生長
 亞硒酸鈉是很好的富硒葉面肥原料
產品使用用途                                                            
一、產品特點:
硒是農作物生長所需的一種有益元素,硒能刺激植物的生長發育、種子萌發和提高根系活力,促進營養的吸收和植物新陳代謝,提高光合作用和葉綠素含量,增強植物生物抗氧化作用及對環境脅迫的抗性,提高農作物的抗病抗逆能力,并具有拮抗重金屬的作用。
施用本品后可明顯提高農產品的含硒量,從而大大提高商品價值(在市場上,富硒大米售價是普通大米的3-5倍),是目前生產富硒農產品(富硒大米、富硒小麥、富硒玉米、富硒花生、富硒大豆、富硒蘋果、富硒蜜桃、富硒葡萄、富硒棗、富硒大蒜、富硒西瓜、富硒茶、富硒蔬菜、富硒水果)的選擇富硒肥料。
富硒農產品國家標準:富硒大米的硒含量應在0.04mg/kg-0.30mg/kg之間;富硒蘋果的硒含量應在15ug/kg-40ug/kg之間;富硒茶葉的硒含量應在0.25mg/kg-4.00mg/kg之間。

二、用法及用量:

硒肥在使用上以葉面噴施為主,也可以進行沖施和土壤基施

武漢市龍臨化工有限公司為您免費提供硒粉價格、亞硒酸鈉價格、氧化鉺等相關信息發布和行業資訊,敬請關注!

相關標簽:亞硒酸鈉,
相關產品
赌博见好就收的法则