武漢市龍臨化工有限公司為您免費提供硒粉價格、亞硒酸鈉價格、氧化鉺等相關信息發布和行業資訊,敬請關注!
聯系我們
咨詢電話
02783298049

聯系:胡亮

手機: 13971393459

郵箱: [email protected]

網址:www.687059.tw

地址: 湖北省武漢市東西湖區七雄路立方城內

首頁 > 常見問題 > 詳細內容

武漢硒粉價格告訴您一些關于硒粉的常識

來源:http://www.687059.tw/news/95.html   發布時間:2019-12-05

武漢硒粉價格告訴您一些關于硒粉的常識
武漢市龍臨化工有限公司要致力于以下產品的銷售:玻璃陶瓷原料;農資肥料;硒系列產品;稀土系列產品及其它代理銷售。產品主要應用于玻璃、陶瓷、化工、化肥、紡織、印染、染料、電子、電鍍、冶金、冶煉、阻燃、助燃、燃料、選礦、造紙、制藥、環保水處理、金屬表面處理等領域。為各領域所需產品提供優質的服務。
硒粉是一種半導體材料和光導材料。用于照相曝光劑、冶金添加劑,石油產品異構化中作催化劑以及塑料、油漆、搪瓷、玻璃中的顏料。
一)主要用途

武漢硒粉價格告訴您硒粉主要用作硒整流器、硒感光板、照相曝光劑、冶金添加劑、石油化工作催化劑、復印硒鼓、致冷合金、紅外材料、光電池等用作定氮催化劑、一般分析試劑。適用范圍:電子,玻璃,陶瓷,化學,冶金,醫療與保健,環衛,整流器等職業。

二)健康損害
侵入途徑:吸入、食入。
健康損害:硒對皮膚粘膜有較強的刺激性。很多吸入可引起急性中毒,呈現鼻塞、流涕、咽痛、咳嗽、眼刺痛,頭痛、頭暈、惡心、吐逆等癥狀。
緩慢中毒:長時間觸摸一定濃度的硒,可有頭痛、頭暈、無力、惡心吐逆、胃口減退、腹瀉等癥狀。還可有肝大、肝功能反常、低血壓、心動過緩等植物神經功能紊亂的表現。
三)性質
無定形紅色粉未或鑄錠,長時間貯存變黑色,加熱變晶形。結晶狀硒粉的比重約4.5G/CM3,熔點685度;無定形硒40度軟化,217度熔融。晶形硒具半導體性能,能溶于濃硝酸與一般堿中。硒與銀、銅、鋅、鉛等呈二元合金,低毒。
龍臨天下,與您共舞!我們公司地處于有九省通衢之美稱的美麗江城湖北省武漢市。本公司是一家主要以代理銷售和服務化工產品的工貿型企業。
綜上所述就是武漢硒粉小編所介紹的,希望通過以上的介紹能對您有所幫助,想了解更多其它相關信息,請關注我們的網站,我們會為您持續更新。

相關產品
赌博见好就收的法则