武漢市龍臨化工有限公司為您免費提供硒粉價格、亞硒酸鈉價格、氧化鉺等相關信息發布和行業資訊,敬請關注!
聯系我們
咨詢電話
02783298049

聯系:胡亮

手機: 13971393459

郵箱: [email protected]

網址:www.687059.tw

地址: 湖北省武漢市東西湖區七雄路立方城內

首頁 > 行業動態 > 詳細內容

武漢氧化鉺生產廠家為您介紹氧化鉺

來源:http://www.687059.tw/news/96.html   發布時間:2019-12-05

武漢氧化鉺生產廠家為您介紹氧化鉺
龍臨天下,與您共舞!我們公司地處于有九省通衢之美稱的美麗江城湖北省武漢市。本公司是一家主要以代理銷售和服務化工產品的工貿型企業。
一)外觀
淡赤色的粉末
二)含量
99.5-99.9%氧化鉺(%)
三)物化性質
粉色粉末。易于吸收水分和二氧化碳。當加熱到1300℃時,它變成六角晶體。不熔融微溶于無機酸,不溶于水。相對密度8.64。有刺激性。
四)用途

主要用作釔鐵拓榴石摻入劑和核反應堆的操控材料。也可用于制作特種發光玻璃和吸收紅外線的玻璃。還用作玻璃著色劑,使玻璃呈玫瑰赤色。

五)制法
灼燒法:將硝酸鉺或硫酸鉺溶液用氫氧化物沉積生成氫氧化鉺或其堿性鹽,經分離、灼燒,制得氧化鉺。
六)安全性
包裝及貯運:用聚乙烯塑料瓶包裝,外套紙箱保護,每瓶凈重250g或500g。應儲存于通風、枯燥的倉庫中。貯運過程中應留意防潮和防止包裝破損。
七)使用范圍:
氧化鉺用作釔鐵柘榴石添加劑和核反應堆操控材料。
氧化鉺也用于制作特種發光玻璃和吸收紅外線的玻璃。
氧化鉺還用作玻璃著色劑,制做粉赤色玻璃。
龍臨秉承“誠信、專業、共贏”的經營理念,堅持用戶至上、質量第壹,以誠信服務客戶為宗旨,堅持共同進步、不斷完善、不斷創新、不斷超越,以優質的產品,合理的價格,為您提供優質的服務。歡迎廣大業界新老朋友和我們聯系,攜手與您一起邁向美好明天,共創美好未來。 
綜上所述就是武漢氧化鉺生產廠家小編所介紹的,希望通過以上的介紹能對您有所幫助,想了解更多其它相關信息,請關注我們的網站,我們會為您持續更新。

相關產品
赌博见好就收的法则