武漢市龍臨化工有限公司為您免費提供硒粉價格、亞硒酸鈉價格、氧化鉺等相關信息發布和行業資訊,敬請關注!
聯系我們
咨詢電話
02783298049

聯系:胡亮

手機: 13971393459

郵箱: [email protected]

網址:www.687059.tw

地址: 湖北省武漢市東西湖區七雄路立方城內

方解石

方解石

產品介紹

方解石

礦源決定產品白度以及產品成分穩定性,我公司自有礦石,工廠庫存萬噸一級礦石,生產出的產品質量非常穩定

優秀的管理方案決定員工生產時的責任心,按時按量檢測,可提供每批次生產檢測報告。
在造紙行業使用:具有增加表面光澤,提高白度、改善紙張表面平滑度等要求。
在橡膠行業使用:可提高產品的拉伸、抗張、耐熱、耐老化、耐撕裂等性能。
在涂料行業中使用:可以增加涂膜厚度,提高涂層的耐磨性和耐候性,同時可提高粉末涂料的上粉率和噴涂面積,另外它不含重金屬,是不含重金屬類粉末涂料的首選填料。
廣泛用于玻璃陶瓷行業,造紙行業,塑料行業中的復合材料、各種塑料管材、型材、塑料制品、降解塑料及電線電纜,橡膠行業中輪胎、橡膠制品、密封件制品,涂料行業中的油性底涂漆、高檔車面涂漆、粉末涂料、水性涂料、化妝品、造紙、牙膏等制品中的填充材料。

特粗碳酸鈣:5-7號沙、8目、20目、40目、60目、80目、100目、120目、150目方解石砂。

加工工藝:

一流礦石:開采后運送工廠,人工破碎精挑細選,過濾黑塊雜質,清楚粉塵淤泥后送入破碎機入口

用途:

廣泛應用于造紙、塑料、塑料薄膜、化纖、橡膠、膠粘劑、密封劑、日用化工、化妝品、建材、涂料、油漆。油墨、油灰、
封蠟、膩子、氈層包裝、醫藥、 食品、飼料。

 

上一篇出口氟硅酸鈉 下一篇:氧化鋁
發布時間:2018-6-19 0:00:00
赌博见好就收的法则